La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish
Гостиница Холидей Инн Самара

4**** «четыре звезды»

Гостиница «Ретро»

3*** «три звезды»

Гостиница «Волга»

2** «две звезды»

Гостиница «Сафари»

2** «две звезды»

Гостиница «Уют»

2** «две звезды»

Мини-отель «ЯR»

МИНИ-ОТЕЛЬ

Отель «Дубки»

3*** «три звезды»

Гостиница «Корона»

2** «две звезды»

Комплекс «Парк-Отель Дубрава»

3*** «три звезды»

Гостиничный комплекс Парк Отель

4**** «четыре звезды»

joomla


logo
27 февраля, в 15.00, в конференц-зале Торгово-промышленной палаты Самарской области по адресу Самара, ул. Алексея Толстого, представители гостиниц Самары получат «Свидетельство о присвоении категории» («звезды»).

Впервые шесть самарских отелей прошли экспертную оценку на соответствие требованиям государственной Системы классификации, которую провела аккредитованная Департаментом по туризму Самарской области Торгово-промышленная палата Самарской области. Эти отели составят первую группу самарских средств размещения экономического сегмента.

В результате проведения классификации по государственной Системе, сертифицированные гостиницы получат конкурентные преимущества в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года, поскольку будут способны обеспечивать высокие стандарты гостиничного сервиса при доступных ценах.

В августе 2013 года Торгово-промышленная палата Самарской области прошла процедуру аккредитации как орган по классификации средств размещения и получила Аттестат № 1; в состав аттестационной комиссии Торгово-промышленной палаты Самарской области входят самые известные эксперты России, а эксперты ТПП Самарской области входят в состав государственной системы классификации объектов туриндустрии.

В настоящее время правительство Самарской области совместно с ТПП Самарской области готовит предложения для внесения изменений в государственную программу развития туризма на территории Самарской области в части полного или частичного финансирования повышения квалификации и подготовки кадров для туристской отрасли за счет средств областного бюджета. Модули программ повышения квалификации и переподготовки будут сформированы с учетом опыта не только российских экспертов и отельеров, но и при участии Высшей школы отельного, туристического и ресторанного менеджмента BHMS (Швейцария).

 
контрактная, система, 44-фз, обучение, курсы, дистанционное. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)
Экспертиза качества товара. Сертификация. АНО Самараэкспертиза
Получить Электронную цифровую подпись (ЭЦП) в Самаре.
banner
gkg