La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish
Гостиница Холидей Инн Самара

4**** «четыре звезды»

Гостиница «Ретро»

3*** «три звезды»

Гостиница «Волга»

2** «две звезды»

Гостиница «Сафари»

2** «две звезды»

Гостиница «Уют»

2** «две звезды»

Мини-отель «ЯR»

МИНИ-ОТЕЛЬ

Отель «Дубки»

3*** «три звезды»

Гостиница «Корона»

2** «две звезды»

Комплекс «Парк-Отель Дубрава»

3*** «три звезды»

Гостиничный комплекс Парк Отель

4**** «четыре звезды»

joomla


fotoТребования и порядок экспертной оценки на соответствие требованиям государственной Системы классификации представил руководителям 22 отелей Мордовии вице-президент, директор департамента оценки, экспертизы и сертификации ТПП Самарской области Сергей Гирев.

Встреча предпринимателей состоялась 21 марта на базе ТПП Республики Мордовия. Отельеры и эксперты встретились, чтобы обсудить проблемы и задачи, которые предстоит решить к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018TM.

Аккредитованная Департаментом по туризму Самарской области Торгово-промышленная палата Самарской области уже присвоила «звезды» ряду отелей Самары. Участники встречи в Саранске составят первую группу отельеров Республики Мордовия, которые получат, в результате сертификации,  конкурентные преимущества. Кроме того, в  преддверии ЧМ-2018 в Саранске возводятся сразу несколько крупных гостиничных комплексов, каждому из которых к 2015 году присвоят свой статус.

Согласно федеральному законодательству, 10 регионов, которые будут принимать участников и гостей чемпионата, должны в обязательном порядке провести классификацию всех своих гостиниц, дорожных отелей, санаториев и профилакториев. С 1 июля 2015 года объекты, не получившие категории, не будут иметь права оказывать услуги.

В процессе проведения работ по классификации эксперты Самары проконсультируют предпринимателей о наиболее эффективных вариантах приведения фактического состояния средств размещения требованиям национальной государственной системы классификации.

Как отметил Сергей Гирев, в ближайшем будущем персонал сертифицированных гостиниц и иных средств размещения Мордовии пройдет специальную подготовку и переподготовку. Модули программ повышения квалификации и переподготовки будут сформированы с учетом опыта не только российских экспертов и отельеров, но и при участии Высшей школы отельного, туристического и ресторанного менеджмента BHMS (Швейцария).

 

 
контрактная, система, 44-фз, обучение, курсы, дистанционное. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)
Экспертиза качества товара. Сертификация. АНО Самараэкспертиза
Получить Электронную цифровую подпись (ЭЦП) в Самаре.
banner
gkg