La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


fotoДмитрий Самигуллин (к.ю.н., управляющий партнер адвокатского бюро RBL) рассказал, что такое медиация, как она помогает в решение спорных ситуаций между клиникой и пациентами и куда нужно обращаться, чтобы получить помощь медиантов. Также Лидия Алексеевна Бальзамова (Вице-президент СОАВ) рассказала о системе правоотношений при оказании медицинской помощи, обозначила «слабое звено» в противостоянии потребительскому экстремизму, дала конкретные инструменты преодоления «узких мест».

На заседании присутствовало более 30 человек, руководители крупнейших медицинских центров Самарской области, в т.ч. из городов Тольятти и Ульяновска: «Матрешка Плаза», «Альфа-центр здоровья», «Реацентр», Медицинский центр «Самарский», «Современная стоматологическая клиника» и многие другие. Также на заседании был озвучен перечень интересных для обсуждения тем, который обязательно будет учтен в работе комитета в текущем году.

 

 
Получить Электронную цифровую подпись (ЭЦП) в Самаре.
Экспертиза качества товара. Сертификация. АНО Самараэкспертиза
контрактная, система, 44-фз, обучение, курсы, дистанционное. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)
gkg
banner