La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


Cтевия - это натуральный низкокалорийный заменитель сахара обладающий широким спектром лечебно-профилактических свойств.

Предприятия занимаются выращиванием, переработкой и производством продуктов из стевии с 1996 г. Сочетая народные секреты заготовки лекарственных трав с современными технологиями, мы получаем максимально полезные натуральные продукты, обладающие необыкновенными вкусовыми качествами. Мы предлагаем купить стевиюотдельно и в составе большого разнообразия эликсиров, сладких чаев и лекарственных сборов.

 

Stevia rebaudiana Bertoni (двулистник сладкий) - уникальное южноамериканское многолетнее растение стевия семейства сложноцветных, в состав которого входят от 5% до 15% дитерпеновых гликозидов, сладость которых в чистом виде в 300 раз превышает сладость обычного сахара. Комплекс витаминов, минералов, эфирных масел, флавоноидов, танинов, и других питательных веществ обусловливает медицинские аспекты ее применения. Плантации стевии располагаются в экологически чистом районе Крыма, в с. Табачное, Бахчисарайского района, с полным отсутствием применения химических обработок во время вегетации.

Являясь природным консервантом, стевия обладает антимикробным и противогрибковым действием.

Полезные свойства стевии (стевиозид)

Растение стевия способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает обще тонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения, является средством профилактики. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей. Стевия растение не имеет противопоказаний.

Продукция, выпускаемая ЧП «Стевия», участвовала во ВСЕУКРАИНСКОМ КОНКУРСЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ (товаров, работ, услуг) «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ УКРАИНЫ». В 2004 г. сироп «СТЕВИЯ» стал финалистом, в 2005 г. ФИТО-КОМПОЗИЦИИ СО СТЕВИЕЙ стали победителем этого конкурса, а в 2006-2007 г.г. – лауреатом по видам продукции - «Сироп стенании с фитоэкстрактами».

В настоящее время компания имеет собственную производственную базу площадью 1870 м.кв. в с. Табачное Бахчисарайского района АР Крым, состоящую из сортировочных, фасовочных и сиропных цехов, что позволяет выпускать продукцию собственными силами. Создана достаточная нормативно-техническая документация, зарегистрированы два патента на изобретение, по одиннадцати наименованиям проведены клинические испытания. Коллектив предприятия «Стевия» занимается выполнением важной государственной программы «Сахарный диабет» в плане насыщения отечественного рынка высокоэффективным и доступным натуральным сахарозаменителем стевия. Многочисленные исследования показали, что при регулярном употреблении стевии снижается содержание сахара, радионуклидов и холестерина в организме, улучшается регенерация клеток и коагуляция крови, тормозиться рост новообразований, укрепляются кровеносные сосуды, отмечены также желчегонное, противовоспалительное и диуретическое действие этого замечательного растения. На предприятии работают квалифицированные кадры, которые занимаются научно-изыскательными работами по селекции и выращиванию стевии. На основе современных технологий фирма производит около 100 наименований продукции со стевией: сиропы, масла, таблетки, фиточаи, чаи, глазированные стевией, чёрный и зеленые чаи со стевией, элексиры, подарочные и сувениры «Наборы здоровья». Широко и эффективно используются чаи со стевией для похудения. Компания работает с рядом предприятий пищевой промышленности. Благодаря своей новизне и высоким лечебно-профилактическим свойствам, стевия быстро завоевала популярность на рынке. Внедрено применение стевии для производства кефира, йогуртов, мягких масел, безалкогольный напитков, печенья, конфет, джемов, консервов, в косметической промышленности и медицине.

 
Получить Электронную цифровую подпись (ЭЦП) в Самаре.
Экспертиза качества товара. Сертификация. АНО Самараэкспертиза
контрактная, система, 44-фз, обучение, курсы, дистанционное. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)
gkg
banner