La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


Ассоциация коммуникационных агентств России и Торгово--промышленная палата Нижегородской области сообщают о проведении регионального этапа Национальной премии бизнес-коммуникаций по Приволжскому федеральному округу в период с мая по август 2017 года.

В настоящее время во всех сегментах экономики значительно возросла роль специалистов по коммерческим коммуникациям, от чьей работы зависит успех любого продукта и компании на рынке.

Исходя из этого очевидно, что российское бизнес-сообщество заинтересовано в выявлении лучших специалистов, на примере работы которых будут формироваться и культивироваться высокие стандарты качества профессиональной деятельности, принципы цивилизованного сотрудничества и эффективного ведения бизнеса.

Успешные коммуникаторы сегодня - это люди, виртуозно совмещающие в себе креативность и инновационность, умеющие выстроить систему деловых отношений и понять самые глубокие инсайты потребителя.

Однако до сих пор наблюдается тенденция, согласно которой специалисты по маркетингу и PR, от чьих усилий зависит львиная доля успеха любого предприятия, остаются в тени коллег. Наша цель - показать их достижения, продемонстрировать лучшие практики ведения бизнеса, запустить процесс обмена опытом в профессиональном сообществе, и, благодаря вашей работе, дать толчок эволюционному развитию индустрии.

Номинация в Национальной премии заметно поспособствует продвижению бренда среди профессионального сообщества и широких групп общественности, создаст дополнительные медиа-поводы, а также повысит конкурентные преимущества компаний и менеджеров, позиционируя их как специалистов высокого класса.

Мы приглашаем специалистов по маркетингу и PR Самарской области принять участие в региональном этапе Национальной премии бизнес-коммуникаций.

Стоимость участия составляет 10000 руб. для членских организаций ТПП, 13000 руб. - для остальных компаний.

Положение о региональном этапе Национальной премии бизнес коммуникаций и критерии оценки.