La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


logoПрокуратурой города Самары рассмотрено обращение председателя комитета по предпринимательству в сфере рекламы при Торгово-промышленной палате Самарской области о нарушении департаментом городского хозяйства и экологии администрации городского округа Самара законодательства, регулирующего порядок рассмотрения обращений граждан.

17.01.2018 в департамент городского хозяйства и экологии администрации городского округа Самара поступило обращение председателя комитета по предпринимательству в сфере рекламы при Торгово-промышленной палате Самарской области.

Проверкой установлено, что ответ департамента от 06.02.2018 сведений по указанным в обращении вопросам не содержал.

В связи с этим прокуратурой города в отношении руководителя комитета по наружной рекламе департамента возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 5.59 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка №28 Ленинского судебного района г. Самары от 03.05.2018 должностное лицо - руководитель комитета по наружной рекламе департамента привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 5000 руб.