La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


Наследие, которое оставил после себя мундиаль, является очень важным для развития региона - необходимо научиться распоряжаться им правильно.

Стадион “Самара-Арена”, дороги, кольцевые развязки, новая трамвайная линия - то, как сохранить эти и другие объекты улучшенной инфраструктуры обсудили федеральные и региональные эксперты.

Шесть тренировочных полей будут использоваться для занятий детских спортивных школ.

Дальнейшее использование “Самара-Арены” все еще остается на повестке дня, но уже были выдвинуты предложения о создании на его базе выставочного комплекса. Стратегия существует, остается только выполнить ее на практике.

Представитель Торгово-промышленной палаты Самарской области Мюльбах Дмитрий Витальевич посетил данное мероприятие и высказал свое мнение о повестке дня.

По словам Дмитрия Витальевича, ко всем происходящим процессам необходимо подключать малый и средний бизнес - именно эту точку зрения он старался донести на заседании.

От этого останутся в плюсе все: и государство, и сами предприниматели.

Основная проблема состоит в том, что бизнесу недостаточно ясно объясняется его возможная роль в сохранении наследия чемпионата мира - этим и следует заняться в первую очередь для выстраивания дальнейшего сотрудничества.