La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


foto16 октября 2018 года Торгово-промышленная палата Самарской области провела выездное совещание на базе Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Самарской области.

Повестка дня совещания включала в себя ознакомление участников с производственными мощностями и площадками УФСИН России по Самарской области, а также рассмотрение и обсуждение вопросов сотрудничества и размещения производственных заказов в учреждениях уголовно-исполнительной системы Самарской области.

Целью совещания стало ознакомление делового и бизнес-сообщества Самарской области с производственными цехами, функционирующим оборудованием и возможностями уголовно-исполнительных учреждений Самарской области по изготовлению широкого спектра продукции (изделий из металла и дерева, одежды, постельных принадлежностей, строительных материалов, поликомпозитной плитки, пластиковых окон, фасовки круп и муки и других изделий).

По результатам совещания участники мероприятия – представители предприятий губернии оценили перспективы сотрудничества с УФСИН и выразили заинтересованность в развитии отношений.