La Cámara de Comercio e Industria de Samara

Russian English Spanish


logo«BiExpo» является организатором выставочных мероприятий на территории Кыргызской Республики. Коллектив компании, опираясь на более чем 15-летний опыт организации международных выставок, ежегодно проводит 18 крупнейших специализированных выставок в городах Бишкек и Ош, в отраслях строительства, энергетики, медицины и пищевой индустрии.

Выставки компании «BiExpo» неизменно проходят при официальной поддержке профильных министерств и ведомств Кыргызской Республики, а также ежегодно включаются в «Календарный план вьЕставочно-ярмарочных мероприятий Кыргызской Республики», утверждаемый Межведомственным координационным советом по выставочно-ярмарочной деятельности при Правительстве Кыргызской Республики. С 2017 года компания «BiExpo» стала официальным представителем уникального программно-аппаратного комплекса «Expodat» на территории Кыргызстана и Республики Казахстан.

Все выставки компании проводятся с применением сервиса «Expodat», который обеспечивает регистрацию и учёт посетителей и участников выставок, а также обмен между ними электронной информацией, чем создаёт оптимальную информационно-коммуникационную среду мероприятия и участия в выставках.

Принимая во внимание, что Кыргызская Республика является членом Евразийского экономического союза, в 2018 году ожидается расширение географической представленности и увеличение количества участников и посетителей выставок.

Компания «BiExpo» всегда открыта к диалогу и готова к выработке удобных форм участия в выставках, как отдельных хозяйствующих субъектов, так и коллективных участников - областных, региональных или национальных выставочных экспозиций.

Приложение: Календарный план выставочных мероприятий «BiExpo» на 2018 год и описание сервиса «Expodat» для экспонентов.

 
Получить Электронную цифровую подпись (ЭЦП) в Самаре.
Экспертиза качества товара. Сертификация. АНО Самараэкспертиза
контрактная, система, 44-фз, обучение, курсы, дистанционное. Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)
gkg
banner